开启左侧

开课吧Web全栈架构师2022最新结业班

cx 发表于 2020-9-15 20:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1、前端架构计划
; a! P8 B/ ^! ~# I' x0 X8 V2、Vue
8 I- n! p4 Y& O  ?  y! f. y3、react" _& b# E7 C, r( n* A5 z! V( ^
4、Nodejs
0 `; ]6 `, C6 N$ Q5、Webpack
) F( @1 \. {8 ^, i0 M6、大圣项目先导
0 J  Z3 x4 D% u8 s9 [7、ReactNative
- [7 D; |# U6 R/ X& J7 K, o8、Flutter; P6 m. m6 v$ X4 v1 w
9、小程序
) T- w! K+ C: f+ r/ H- R9 i: _2 ]5 G4 f
10、算法和设计模式、视野开阔
+ x$ [8 ^- z3 O11、性能分析、团队管理
6 F9 Q5 v  D  O" S; W2 _12、大厂面试、前端职业规划( t0 ~: t! S  ?
.../....等- F+ N% P* A, P, y9 N
2022前端大厂面试指导
3 ]4 c. D4 w8 c4 w3 \
" K- T: D, z) L全套就业班:视频+课件+源码+讲义+素材+软件+作业+笔记...等等
2 d3 N4 X: B5 x0 _' }( f  ?  ^6 y3 p6 a
下载学习:http://www.cx1314.cn/thread-3690-1-1.html
$ ~8 f3 W4 Z: U' u6 d: s& V8 N9 J  l
3 B8 v% h5 k" c& m4 u3 h: C7 i

精彩评论52

ic4nws34jg 发表于 2020-9-15 20:45:36 | 显示全部楼层
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

50a3kc9ge5 发表于 2020-9-15 20:46:19 | 显示全部楼层
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

a63inp3u32 发表于 2020-9-15 20:51:15 | 显示全部楼层
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

ia6cid4w7e 发表于 2020-9-15 20:53:04 | 显示全部楼层
谢谢博主,收藏了,学习一下

7l0uz4ff9f 发表于 2020-9-15 20:53:20 | 显示全部楼层
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

uhndaboxwv 发表于 2020-9-15 21:08:52 | 显示全部楼层
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

6j22a59qa4 发表于 2020-9-15 21:10:40 | 显示全部楼层
谢谢博主,收藏了,学习一下

85200736zq 发表于 2020-9-15 21:11:08 | 显示全部楼层
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

6fr7o7r41s 发表于 2020-9-15 21:11:21 | 显示全部楼层
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~