开启左侧

黑马-最新轻松掌握Spark3.0新特性

12430 50
cx 发表于 2020-9-26 09:44:53 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
01学习目标和课程介绍
9 y2 P" Q/ O: C! O02-Spark发展历史与现状
$ H. ?+ n1 k4 s! Z5 y1 i03-Spark3.0诞生背景
4 R; `, I7 V/ ]7 H04-Spark3.0新特性-动态分区裁剪
* p3 w! C7 A4 K% B  l2 F+ f05-Spark3.0新特性-自适应查询执行优化' q9 B7 ]0 E4 W( N
06-Spark3.0新特性加速器感知调度
/ j- |1 H) k+ W07-Spark3.0新特性更好的API由展2 v' v+ e& ?9 p. P! Z' R) F1 |1 n6 E
08-Spark3.0新特性-更好的SQL支持和SparkR的向量化读写. ]. M- n( x1 w/ H
09-Spark3.0初体验静态分区裁剪- u) d/ p8 y! |$ O1 c$ @
10-Spark3.0初体验-动态分区裁剪; g. c, u# {& L" w$ x# T
11-Spark3.0初体验-参数设置和注意事项
# l1 l7 v- q% d9 R) a# f5 X12- Spark3.0初体验代码演示
4 z0 T( n, K) \: n' `# y4 {: F13- Spark3.0初体验结果对比% o4 I: Z, g3 V
14-Spark生态与未来
% s1 R% x; d) a) r) Q3 Q) v

; _6 Q0 i4 F1 \" z4 U$ {9 U
/ U; r( w% i$ ^& Z% M
; _9 E; U7 L0 l
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论50

沙发
kxm76v0gc5 发表于 2020-9-26 09:44:53 | 只看该作者
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!

板凳
p0h527o474 发表于 2020-9-26 10:13:40 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

地板
473dbe88ik 发表于 2020-9-26 10:36:02 | 只看该作者
牛批啊,这么多好东西,美滋滋

58th4j6zj8 发表于 2020-9-26 11:05:35 | 只看该作者
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

2vd92s477c 发表于 2020-9-26 11:08:36 | 只看该作者
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

199sjem1el 发表于 2020-9-26 11:09:07 | 只看该作者
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

56r47kd3up 发表于 2020-9-26 11:10:43 | 只看该作者
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值

07g0ap77fk 发表于 2020-9-26 11:19:35 | 只看该作者
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

v3ea2k14ax 发表于 2020-9-26 11:24:03 | 只看该作者
厉害了,好资源,谢谢博主