开启左侧

Python爬虫班06期-2020.10

cx 发表于 2020-11-15 22:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
day1 mysql数据库的安装以及入门" g% M1 J; a4 X7 Y: e
day2 mysql查询
! Y# z* F# B# Q" s; }# F% F/ gday3 mysql与Python交互
* e/ n8 E; A- V8 }day4 redis www.cx1314.cn
, _6 l% b  m% gday5 mongodb3 W, g6 w* I1 x/ r
day6 爬虫入门
  G4 n' o% b8 I8 D; F1 V% I* ?day7 APP抓包
5 ]9 @& T4 G( E2 p4 d8 |day8 作业讲解, c  [& R# z$ n+ U1 S0 O* o* x
day9 数据提取
4 v, m; t7 A, Y- l5 J  @day10 动态html处理
- i0 A8 Z$ }* C+ dday1 1selenium高级与tesseract; F0 e, n0 E5 B
day12 js处理www.cx1314.cn  C% i$ S. H# O' F! @! E, u
day13 字体反爬与异步爬虫( A$ F- R, e/ g8 {3 G
day14 scrapy入门& w8 w9 o) L3 D- n/ h2 v" `" r
day15 scrapy案例练习
* U0 t, J( J5 Y6 v+ J. S+ f' aday16 scrapy分布式项目% M( J2 P  h) q+ M
day17 scrapy模拟登陆与scrapy-redis入门  Z3 e+ n( k( v" c3 D. v
day18 scrapy-redis案例
* J" r: h3 q% @, j# Oday19 scrapy-redis案例
2 M( @: i5 A% D4 E+ \+ Z) xday20 阶段扩展
1 |% D, O) `8 i: v! W复习
8 |. S9 n1 A6 _) o* I# m7 O) B2020年10月最新Python爬虫班
! f# E0 t7 c1 R8 x! M' x' A9 A+ d* y
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
9 p8 j* x4 B% ~, m) K/ d) C( _. n
4 T  w; B( H* u- Y' C6 E% @

: }$ n+ L. m% q7 B  S1 w8 z
' O7 l$ }  n8 {: z* c

精彩评论52

42rxn3046c 发表于 2020-11-15 22:21:54 | 显示全部楼层
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

i6g13qs27x 发表于 2020-11-15 22:26:47 | 显示全部楼层
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

27pb19iata 发表于 2020-11-15 22:32:40 | 显示全部楼层
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了

j6v63juz8q 发表于 2020-11-15 22:34:31 | 显示全部楼层
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了

5h6w120n78 发表于 2020-11-15 22:41:29 | 显示全部楼层
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

1099wiweo1 发表于 2020-11-15 22:50:39 | 显示全部楼层

50hovj067u 发表于 2020-11-15 22:54:11 | 显示全部楼层
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

u5091rv234 发表于 2020-11-15 23:04:56 | 显示全部楼层
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

tg51sy9h2s 发表于 2020-11-15 23:05:34 | 显示全部楼层
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!