开启左侧

人工智能AI数学基础训练营

13585 50
cx 发表于 2020-12-17 10:40:38 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
入行Al,你必须掌握的数学基础知识2 e2 f) {8 b. L% O
用最短的时间达到人工智能领域要求
& k4 ^. G7 v( p( T* I
: ?( X1 R. D5 T6 X4 W3 _) |/ j1 bWeek1 线性代数! g3 p: Q/ ~: _8 K, _" d9 A
Week2 微积分
- ?! m6 p, e# z; V1 p% o. t/ b; [Week3 概率论与数理统计
& ~( y' e9 ~. p3 S( qWeek4 概率论与信息论1 g8 U0 Z3 h4 O( Z5 n
Week5 优化方法资料
' d! T9 I5 @0 k  I3 d资料' R% u" E) W3 m. A8 l1 Z
& e% S8 t7 |% w3 p' K" k. D
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
/ Y+ s9 v! h* S) t% c4 O% r: g6 a  k6 G+ q& F! V! g8 a6 u+ U
1 W+ @/ y2 P. N. x: v4 s

+ ]: p7 i1 ]# g# n4 b1 M) Y* L; l" Q
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论50

沙发
p5hk0dw36f 发表于 2020-12-17 10:40:38 | 只看该作者
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

板凳
dg62939w1u 发表于 2020-12-17 10:42:10 | 只看该作者
牛批啊,这么多好东西,美滋滋

地板
2j1083n3cq 发表于 2020-12-17 10:42:51 | 只看该作者
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

i8m28q23r1 发表于 2020-12-17 10:44:29 | 只看该作者
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

ht284xt2db 发表于 2020-12-17 10:46:15 | 只看该作者
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个

y5878xljlh 发表于 2020-12-17 10:46:44 | 只看该作者
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

c23xkkaxf9 发表于 2020-12-17 10:46:44 | 只看该作者
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

6etppj702y 发表于 2020-12-17 10:46:49 | 只看该作者
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!

0zm4k9x87b 发表于 2020-12-17 10:46:56 | 只看该作者
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!