开启左侧

大型高并发网站核心架构技术实战

16054 51
cx 发表于 2020-12-19 11:48:31 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.Ansible自动化运维实战
( H" ~/ \/ k4 W! o2.Nginx基础入门篇9 t  k9 h: T; u+ q
3.Nginx高级进阶篇/ m6 p& I4 a2 e* f8 \- H
4.Nginx架构实战篇
! w' J  v7 J5 z* [$ x6 B9 u1 l5.Tomcat构建企业级高负载WEB服务器, ]$ [5 p5 O  v6 d7 i
6.Git构建分布式版本控制系统5 @5 z5 F  ^! E; t
7.Jenkins构建Cl_CD3 x5 p, G+ u6 y; V- H
8.zabbix构建企业级监控告警平台
' I, e: s6 B5 p' ~# }9.zabbix企业应用-微信报警实战
/ R' c3 P7 e3 t/ R( ]# N- G# G10.LVS四层负载均衡集群
/ s9 k& e# U& m, `2 v; H9 C11.keepalived高可用集群2 x2 L  a% ]2 y% r! J0 v8 N8 _
12.负载均衡
" [+ s/ A3 I% F. F13.ELK日志分析系统
& q) ~5 S! C) n: s3 C14.elk+kafka集群实战
3 f& ~% k! @* X$ x: _15.rabbitmq消息队列系统
; m; F, M1 P8 B6 C16.memcache&redis构建缓存服务器# ~5 a3 E% u' _2 |! l8 Q
17.Iptables及Firewalld加固服务器安全
5 {- D, ~: F! Q1 Q+ [* e18.架构设计" r. i$ r6 ^5 M3 t
" @0 B6 q, e% x
本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,( Q% A& j4 l2 P
跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,技能Get999+

+ ^4 D) s% s" Y7 v% d/ `+ @4 ^) |8 v( ~5 |4 J' P, A/ T

* N/ C# U7 f% ~) }5 ]& c$ s3 a: o2 n8 V, b: H: }( D
& u( D9 m$ v8 X2 |7 D' P
: b/ N' z- v* L. E% h

9 K* [- w0 M; l" |4 k4 H* f7 y4 Q: t9 t2 o; V4 a

: Q3 n3 `, l# ?1 T/ W8 H
) d; w/ N; E2 }# W- j
) U6 D2 W: t; h

+ R" I7 o  W6 y+ Q' I# r" H2 u  o9 e5 r' z2 \# w0 K
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论51

沙发
m2vi215o1k 发表于 2020-12-19 11:48:32 | 只看该作者
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

板凳
dg62939w1u 发表于 2020-12-19 11:52:51 | 只看该作者
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

地板
6038gr8wy0 发表于 2020-12-19 11:53:04 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

y23bi27p0y 发表于 2020-12-19 11:53:06 | 只看该作者
谢谢博主,收藏了,学习一下

kda89xlm9o 发表于 2020-12-19 11:54:08 | 只看该作者
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~

ffhw9w64q5 发表于 2020-12-19 11:55:02 | 只看该作者
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!

49zf7vsary 发表于 2020-12-19 11:55:51 | 只看该作者

7bkd2208l7 发表于 2020-12-19 11:57:45 | 只看该作者
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

erdx5u36n1 发表于 2020-12-19 11:58:18 | 只看该作者
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦