开启左侧

开课吧 - 产品经理核心能力训练营-最新期

cx 发表于 2021-3-14 09:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
开课吧 - 产品经理核心能力训练营# z* G3 ~0 Q- @
开课吧 - 产品经理核心能力训练营
: a5 _6 g& m/ F$ t开课吧 - 产品经理核心能力训练营2 p1 X$ P. H$ u
1.开班典礼
+ }( Y! y7 z" h8 F2.需求分析.6 Z' \# `6 N  c! \: A1 k
3.需求管理.( B! k, `( r4 _+ p
4.行业研究
; o: B4 f/ W# J2 S! w) a) o- h5.市场调研& R2 D$ v& a3 {) y
6.竞品分析' O  `# d) N' P6 E
7.竞品分析.
- E: A- X* D& @8 x  }2 S; F" z8.用户研究.
* p1 P! i; V" O% h8 x. ^5 @2 I5 [0 Q9.用户研究.

* n( f% g+ n3 S- B+ O+ J+ ~
5 M  W2 t- v5 ^4 D% P本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
% J) H: G" [) e7 h; o+ J5 H, g4 M" N2 N7 I1 L

" {2 ~; I# `2 @0 R6 U! o2 ^+ W

精彩评论50

2j1083n3cq 发表于 2021-3-14 09:48:38 | 显示全部楼层
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

wlvz6qo995 发表于 2021-3-14 09:55:05 | 显示全部楼层
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ

u3l79w89q7 发表于 2021-3-14 10:04:13 | 显示全部楼层
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ

4pp2873ab1 发表于 2021-3-14 10:11:37 | 显示全部楼层

7434uf542s 发表于 2021-3-14 10:29:02 | 显示全部楼层
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

i8m28q23r1 发表于 2021-3-14 10:29:08 | 显示全部楼层
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

6es2dti6q5 发表于 2021-3-14 10:35:37 | 显示全部楼层
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

d143p5omvc 发表于 2021-3-14 10:37:32 | 显示全部楼层
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

rq9s7z95k3 发表于 2021-3-14 10:39:46 | 显示全部楼层
谢谢博主,收藏了,学习一下