开启左侧

一线大厂资深HR亲授:程序员高薪简历面试课

cx 发表于 2021-5-19 08:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
01.如何做一份不后悔的职业规划?(—)
. w( j6 \$ V5 v02.如何做一份不后悔的职业规划(二), D! a2 t" S  \+ n3 \( k
03.如何选择一家适合自已的公司?(—)! G& w; @# z! h# C
04.如何选择一家适合自己的公司?(二)
6 U/ C& @& Y" q& |2 y9 o- i05.跳槽、转岗、转行的准备与时机(一)- g$ x$ D! }1 g
06.跳槽、转岗、转行的准备与时机(二)
1 K0 B6 E, j: s3 a. s" l07.关于简历你必须要知道的真相8 m, x5 P. G6 v% f
08.标题、基础信息、求职目标的正确填写
- Y9 ?) P$ S, r: }  A! i! e* ?3 ~7 v, w/ s! q8 x" R+ l0 i
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
; l  r/ J; q2 m. a6 g9 A9 |% H- C& g! O% t  T- B, t
09.自我评价其实是关键
/ K* ~$ C& |4 s" B10.工作、实习经验、项目经验、专业技能的亮点' y; L7 F$ [, ~' R
11.用教育背景、荣誉、成绩秀一下自己
) G  i, R& s6 [& _, q8 @- ]2 g5 {( e12简历的附加信息与简历模板
0 O' }5 s, ~" Y$ P  v+ P13.HR揭秘简历投递的绝对机密
2 x, {' q& P% m+ B. j8 J14.提高面试通过率必做的几项准备
. J2 a  x9 n# n& p  q8 O15.如何做一个精彩的自我介绍(—)
) c1 k( y+ A) _, h) F+ E4 A# Z16.如何做一个精彩的自我介绍(二)& j# C& O6 E9 x) D' A; ?. T
17.面试高频问题与高分回答(一)! _  p) h2 M% U$ j& h7 T/ e
18.面试高频问题与高分回答(二): R) q, I5 I# A% Y" R5 H6 h- V& o
+ y8 v/ k+ T  l6 M! Z# V7 Q
跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+- d% S5 j: A( [; ?

8 l# {" H! t6 J9 G# l " r0 a' T3 B( o% y

& V5 `. O& k, Y* O# t
0 B0 I5 k: t0 F

精彩评论50

azj3b74r93 发表于 2021-5-19 08:57:56 | 显示全部楼层
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~

92p7957uvg 发表于 2021-5-19 08:58:01 | 显示全部楼层
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值

k05x5786e7 发表于 2021-5-19 09:01:39 | 显示全部楼层
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

bf5ebm6s40 发表于 2021-5-19 09:02:01 | 显示全部楼层
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

085r89twxq 发表于 2021-5-19 09:02:02 | 显示全部楼层
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ

94i3ifr65w 发表于 2021-5-19 09:02:04 | 显示全部楼层
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

whp95721dx 发表于 2021-5-19 09:02:24 | 显示全部楼层
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

0vl222ytz9 发表于 2021-5-19 09:03:17 | 显示全部楼层
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

7434uf542s 发表于 2021-5-19 09:03:20 | 显示全部楼层
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~